Betreuung Betreuung

Plätze

In den zwei altersgemischten Gruppen "Gibeligäub" und "Himmublau" werden zur Zeit rund 66 Kinder im Alter von 3 Monaten bis zum Schuleintritt betreut. Die minimale Präsenzzeit pro Woche beträgt 2 Halbtage, bzw. 1 ganzer Tag.

Leitbild

Gerne geben wir einen kleinen Einblick in unser pädagogisches                 Leitbild

Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung

Kindergartenkinder werden über die Mittagszeit und am Nachmittag betreut. Für den Weg zwischen Kindergarten und Kita können wir keine Begleitung anbieten. Die minimale Präsenzzeit pro Woche beträgt einen Nachmittag. Während den Schulferien (ausser Betriebsferien) können die Kinder auf Anmeldung und bei genügender Kapazität zusätzliche halbe oder ganze Tage betreut werden.

Die Schulkinder werden grundsätzlich in der Tagesschule betreut.

Zusammenarbeit mit dem Altersheim

Schon mehrere Jahre arbeiten wir sehr eng mit dem Altersheim Seegarten in Hünibach zusammen. Im folgenden Bericht erfahren Sie mehr darüber.

Gerne geben wir einen Einblick in unseren Tagesablauf.